Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa a los destinatarios de este servicio que EMBUTIDOS JABUGO, S.A. es una sociedad mercantil con domicilio social en calle Marqués de Aracena, 78 – 21360, El Repilado, Huelva, y domicilio comercial en Polígono Industrial San Nicolás, calle San Nicolás uno, 26 – 41500, Alcalá de Guadaíra, Sevilla.

Cuenta con un C.I.F. número A-21044433, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Huelva, Tomo 171; Sección 3ª; Libro 104; Hoja H-2077; Folio 1; Ubs. 1 y cuenta con el número de Registro Sanitario 10.0007674/SE.

Su número de teléfono es 955 630 263 / 959 122 612.

La dirección de correo electrónico de contacto es info@hamburdehesa.com para cuestiones referidas al acceso o, en general, a la protección de datos de carácter personal y su privacidad puede utilizar dicha dirección de correo electrónico.

Política de Protección de Datos

EMBUTIDOS JABUGO, S.A. es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

EMBUTIDOS JABUGO, S.A. informa a los usuarios del sitio www.hamburdehesa.com que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.- En concreto, EMBUTIDOS JABUGO, S.A. informa a los usuarios del sitio www.hamburdehesa.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de www.hamburdehesa.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.

PERMANENCIA DE LOS DATOS.- Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.- La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS.- Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS.- Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@hamburdehesa.com o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad.

El ejercicio de algunos de estos derechos no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente al ejercicio del mismo.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, así como solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de EMBUTIDOS JABUGO, S.A., y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en la página web de EMBUTIDOS JABUGO, S.A. están protegidos por ley.